湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦  >  正文

湖南日报:岳塘区举办纪检监察新闻宣传业务培训班

2018-02-05 来源: 湖南日报

 

“老师的授课,深入浅出、生动鲜活、通俗易懂,拓宽了思路,还提高了政治站位,使我受益匪浅。”在参加纪检监察新闻宣传业务培训班后,来自街道的骨干通讯员邓乐天感慨地说。2月1日,湘潭市岳塘区纪检监察新闻宣传业务培训班举行。此次培训是纪检监察干部和通讯员学习“充电”之旅,为今后更好地开展党风廉洁宣传工作奠定良好基础。

此次培训特邀新闻界资深人士进行授课。他从灵活驾驭材料、练就新闻敏感、掌握行文技巧等方面,结合本人采写的重头新闻稿件,为大家进行了深入讲解。

区纪委、监察委班子成员,机关以及派驻组全体人员,各街道、区直单位纪委书记(分管纪检工作领导)和骨干通讯员近200人参加培训。(李朝晖)  

湘潭廉政网