湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦  >  正文

三湘风纪网:湘潭对“两会”会风会纪全程监督、全面留痕

2018-01-04 来源: 三湘风纪网

 

日前,湘潭市组织召开工作调度会,就2018年市“两会”会风会纪监督工作安排部署。

为确保“两会”风清气正,湘潭坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持预防在前、警示在前、教育在前,重申中央“九严禁”“九个一律”纪律规定,明确“两会”纪律“十不准”要求。市委向人大各代表团和政协各界别组分别派驻2个会风会纪监督小组,每个代表团和界别组分别明确2名代表或委员作为会风会纪监督员,对参会人员就餐、住宿、会客、参会及出现的特殊情况等24小时全程监督、全程纪实、全面留痕。

会议强调,会风会纪监督组和工作人员要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把加强市“两会”会风会纪监督工作作为一项重大政治任务。要认真履职尽责,密切配合,实行全覆盖、全过程、全方位无缝监督。要严明各项纪律,深入明查暗访,畅通举报渠道,发现一起、查处一起、通报一起,形成震慑。(湘潭市纪委宣传部)

湘潭廉政网