湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦  >  正文

湖南日报:湘潭县巡察利剑显威力

2017-11-04 来源: 湖南日报

 

今年来,根据巡察工作计划,湘潭县委巡察组先后完成了第三轮和第四轮巡察,对第一轮、第二轮巡察的7个单位开展了回访,并配齐配强五个巡察组,抽调一批科级后备干部参与,筹备启动了第五轮巡察进驻工作,确保本届任期实现全覆盖。

湘潭县委充分运用巡察成果和强化巡察权威,将巡察成果与案件查办、执纪问责、绩效评价、干部任用、制度完善相融合,对巡察发现的线索,做到不查清不放过,不整改不放过,不问责不放过,不规范不放过。针对巡察发现的违纪违规问题,各级纪检机关优先处理,先后立案60余起,给予党政纪处分60余人次,移送司法机关7人,共追回和收缴违规违纪资金620余万元。(毛星芝)

湘潭廉政网