湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

湘潭代表队获全省论辩赛季军,2人获“十佳辩手”,1人获“优秀辩手”

2019-10-29 来源:湘潭廉政网

▲省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎与湘潭代表队合影

 

10月29日,湖南省纪检监察系统“提素质、强本领”案例论辩赛决赛在长沙举行。衡阳市纪委市监委代表队荣获冠军,株洲市纪委市监委代表队荣获亚军,省纪委省监委机关一队和湘潭市纪委市监委代表队荣获季军。据悉,湘潭市纪委市监委代表队由市纪委常委、机关党委书记彭小英担任领队,楚思、胡伟松、王丁丁、赵纯四名队员组成,凭借优异的表现,赵纯、楚思两位同志荣获“十佳辩手”,王丁丁同志荣获“优秀辩手”。

此次论辩赛为湖南省纪检监察系统首届案例论辩赛,全省14个市州和省直共有16支代表队参加,经过初赛、复赛、决赛三个环节的决逐,既充分展示纪检监察干部的业务精良的形象和敢打敢拼的精神,又进一步推动了纪检监察系统岗位练兵“提素质、强本领”的比学赶超热情。

大家纷纷表示,这次论辩赛组织得好、论辩得好、收获很大,一定按照傅奎书记的要求,把案例论辩“赛场”的收获,真正转化为执纪执法“战场”的本领,为推动新时代纪检监察工作高质量发展作出更大贡献。

湘潭廉政网