湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 反腐广角  >  正文

以色列劳工部长受腐败指控后辞职

2019-08-26 来源: 中国纪检监察报

因受到腐败指控,以色列劳工、社会事务和社会服务部长卡茨日前宣布辞职。

卡茨当天向以色列总理内塔尼亚胡递交辞呈。他在辞呈中否认有关腐败指控。

以色列总检察长曼德尔卜利特此前宣布,决定以欺诈、背信罪起诉卡茨。以色列媒体援引起诉书的内容报道说,2010年至2015年,卡茨在与一名以色列商人的交易中获得巨大经济利益,同时他利用公职让该商人所在公司非法获利。

据报道,卡茨辞去部长一职后将继续留任议员。

卡茨来自利库德集团,曾担任以色列劳工、福利和健康委员会主席。卡茨2015年5月开始担任以色列福利和社会服务部长,2016年该部更名为劳工、社会事务和社会服务部。(据新华社 || 责任编辑 赵国利) 

湘潭廉政网