湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 反腐广角  >  正文

菲律宾旅游部长被指涉嫌贪腐提交辞呈

2018-06-06 来源: 中国纪检监察报

  

菲律宾总统发言人哈里·洛克日前确认,菲总统杜特尔特已接受旅游部长万达·特奥的辞呈。因旅游部一大额广告款项流入特奥的兄弟所经营的公司,特奥被指涉嫌贪腐。

菲律宾媒体援引知情人士的话说,杜特尔特要求特奥主动辞职,特奥在当日晚举行的内阁会上提交了辞呈。

今年4月27日,菲律宾审计署说,菲旅游部与菲国营电视台“人民电视网络”之间一笔涉及6000万菲比索(约合120万美元)费用的广告合同缺乏相关交易材料。公众发现,接受这笔款项的是旅游部长特奥的兄弟所经营的公司,该公司负责制作在“人民电视网络”播出的一档节目。

菲律宾政府内的反腐机构调查官办公室表示,无论特奥是否辞职,该办公室都将对此事做进一步调查。(据新华社 || 责任编辑 赵国利)

湘潭廉政网