湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 反腐广角  >  正文

英国:警察玩忽职守 执勤时集体玩碰碰车

2017-11-01 来源: 三湘风纪网

 

日前在英国赫尔举办的游艺集市上,21名警察执勤期间集体畅玩碰碰车,招致民众批评。

英国《每日邮报》报道,执勤的21名警察中有18人坐在碰碰车里“过瘾”,另外3人旁观。其中一名旁观的女警察还跳起了舞,引来过往游客惊讶的目光。

这群玩忽职守的警察来自亨伯赛德郡警察局。之前,亨伯赛德郡警察局多次“诉苦”警力不足。这次为期8天的游艺集市期间,每天有40名警察执勤。

高级警司唐斯参与了玩碰碰车。他事后还在网上发帖称,“度过了很棒的下午”。据报道,唐斯年薪为8万英镑(约合70.1万元人民币)。

唐斯告诉记者,警察在今年的游艺集市上得到“很棒”的反馈,“孩子们乐于见到我们”。亨伯赛德郡警察局副局长安迪·麦克·戴尔也为同事开脱,称“他们只是休息5分钟找点乐子”而已。

但在当地居民看来,警察的本职工作是打击罪犯,不应在执勤期间玩碰碰车。对于这件事,一名网友在社交网站上写道:“请永远别再抱怨警力不足了”。

湘潭廉政网