湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 莲城廉韵 > 莲城好家风 >  >  正文

湘潭县委办:书写亲情寄语 传承清廉家风

2019-10-11 来源:湘潭廉政网

“老爸,愿你廉洁从政,做单位和家里的中流砥柱”“爱小家,为大家,一生幸福;舍小利,顾大局,永久安宁”“烦从贪里出,乐自清中来”……近日,县委办组织开展“家庭助廉·亲情寄语”活动,一张张廉政亲情寄语张贴在党员干部的办公桌前。

为进一步加强党风廉政建设宣传教育,营造党员模范带头、干部清正廉洁、社会风清气正的良好环境,县委办组织开展了一系列“莲乡廉韵·清风徐来”纪律教育集中宣传活动。为弘扬优良家风,县委办创新形式,开展“家庭助廉·亲情寄语”活动,活动得到了党员干部家属的积极响应、踊跃参与,一条条寄语是期盼,或是提醒,字里行间无不倾注着家人的关切和嘱托,将亲情融注于廉政教育之中,让党员干部时刻做到自我提醒,实现以亲情促廉政,以家风促廉政,促使党员干部把纪律印刻在心、见之于行。

通过此项活动的开展,真正把纪律和规矩挺在前面,让干部家属由监督的旁观者变为了监督的主力军,时刻叮嘱党员干部珍惜工作岗位,严守法纪红线和道德底线,助力营造风清气正的家庭环境和工作环境。(湘潭县委办)

湘潭廉政网