湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 信访举报 >  >  正文

河口镇:建立涉疫信访举报快查快处“绿色通道”

2020-01-31 来源:湘潭廉政网

“您好,我是河口镇纪委工作人员,您反映的关于石泉村没有宣传新型肺炎防控知识的问题线索已经办结,现向你反馈办理结果……”1月30日下午,河口镇纪委副书记何煦向信访举报人反馈信访件办理结果。

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间有关信访举报的查核工作,河口镇纪委建立涉疫信访举报快查快处“绿色通道”,对举报问题线索实行分类登记、快速处置、限期办结。

该镇成立涉疫信访举报核查组,对涉疫信访举报快查快处。负责信访工作人员在收到涉疫信访件当天完成信访件的登记、审批流程并转交涉疫信访举报核查组,核查组对一般简单的信访件,应在收到信访举报件后1天内办理完毕,情况复杂的,应在2天内办结,情况特别复杂的,应在3天内办结。有举报人联系方式的信访件均应在办理完毕后1天内回复举报人。

截止目前,该镇共收到涉疫举报件2件,均已办结,群众满意度100%。(湘潭县河口镇纪委 欧阳海军)

湘潭廉政网