湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 信访举报  >  正文

湘乡:走访信访群众,把信访工作做到“家”

2019-09-09 来源: 湘潭廉政网

“领导,不是我想越级上访,只是我反映的问题一直得不到解决,我也是没办法啊!”

“不要着急,你一个问题一个问题说,我带大家来就是专门为你排忧解难的。”

听到书记这么耐心细致地倾听自己的诉求,原本情绪激动的信访举报人渐渐平复了心情。

9月4日,湘乡市委常委、市纪委书记、市监委主任谢岸烨一行来到信访举报人李女士家中,与李女士面对面地交流,认真听取了她的诉求,摸清了相关情况,并就不同的信访举报事项提出了相应的化解办法和方案。

“群众利益无小事,一枝一叶总关情。”谢岸烨指出,信访举报工作连接党心民心,要高度重视。他要求,对于群众反映的问题,要迅速组织调查,坚持依纪依法、实事求是、公平公正的办理原则,对合理的诉求要及时予以解决到位,对不合理的诉求也要耐心做好群众的思想工作,化解矛盾纠纷,让每位信访群众都能感受到公平正义。

湘乡市纪委副书记、监委副主任周小春等陪同走访。据悉,市纪委监委将化解重复越级信访列为本月工作重点,集中精力,全力化解信访矛盾。(湘乡市纪委监委)

湘潭廉政网