湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 信访举报  >  正文

建设路街道:回访信访反映人 提升群众满意率

2019-04-25 来源: 湘潭廉政网

“肖先生,您好!我是建设路街道纪检室的工作人员,您之前来访反映的问题处理结果是……对处理结果您是否满意?”为提高群众满意度,促进信访举报及时有效地解决,近日,湘潭市岳塘区建设路街道开展信访回访工作。

据了解,此次回访以电话回访为主,回访对象是今年以来来访、实名来信、来电等方式反映,且已信访了结的问题线索反映人,回访的内容主要包含信访处理结果是否反馈、处理结果是否满意;调处人员工作作风是否扎实、工作态度是否端正、有无违纪现象;是否有新的线索需要反映。

截至目前,该街道纪检室已完成回访对象3人,回访满意率达到100%,未发现新的问题线索。下阶段,该街道将进一步完善回访工作机制,实行常态化回访。(岳塘区建设路街道 钟慧 )

上一篇: 没有了

下一篇: 湘乡市:首次召开信访公开评议会

湘潭廉政网