湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 信访举报  >  正文

湘潭县纪委监委9名班子成员领办13件中央巡视组信访交办件

2018-05-10 来源: 湘潭廉政网

 

为认真办理中央第八巡视组信访交办件,湘潭县纪委监委明确9名委班子成员领办13件中央巡视组交办件,进一步明确分工,落实责任,确保中央巡视组交办件“事事有回音、件件有着落”。

县纪委监委按照“领导包案”“提级办理”“马上就办”的原则,采取一个信访件、一名包案领导、一个专门班子、一抓到底的“四个一”措施,要求包案领导须与举报人“双见面”,办理结束后向实名举报人反馈调查结果,听取其意见和建议,并签署好信访人反馈见面表。信访交办件统一归口由信访室管理,建立专门台账,实行首办责任制,层层压实责任。对群众反映的违纪线索,不论问题大小,内容是否详实,都要求调查组逐一认真进行核查,条条予以回应。对发现的违纪问题绝不姑息,一律严肃查处,违纪资金及时收缴和返还,典型案件公开通报曝光。(湘潭县纪委监委 肖伟)

湘潭廉政网