湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 信访举报  >  正文

湘潭县:召开中央、省委巡视组交办纪检监察信访件督办会

2018-04-13 来源: 湘潭廉政网

 

4月10日,湘潭县召开中央、省委巡视组交办纪检监察信访件督办会,县委书记傅国平,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡亚湘出席会议并讲话。

会议听取了县监委各委员对中央、省委巡视组交办纪检监察信访件的办理情况和意见。随后,胡亚湘表示将督促相关职能部门及时整改,一定准时准确、保质保量办理各项信访件。

会议强调,针对中央、省委巡视组交办的信访件一定要把好关。站位要高,中央、省委巡视组交办的问题必须不折不扣办好;行动要快,收到交办信访件后要迅速行动,抓住时间节点,保证工作效率,不能久拖不办、久拖不决;态度要硬,对相关责任人要依纪依法坚决处理,面对举报不实的情况,对被举报人保护要坚决;质量要优,处理过程要依纪依规;工作要细,调动各方力量进行调查处理,避免出现恶意重复上访;回复要实,对交办信访件的答复要如实体现、实事求是。(湘潭县纪委监委宣传部)

湘潭廉政网