湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 信访举报  >  正文

银田镇:强监督保民生 实现信访举报箱全覆盖

2018-03-01 来源: 湘潭廉政网

 

为了进一步畅通信访举报渠道,发挥广大群众参与监督的积极作用,促进镇、村干部工作作风转变,银田镇在镇机关、各村(社区)大楼设立了信访举报箱,并对外公布了信访举报电话,为群众来电、来信、来访提供便利。

坚持全面从严治党向基层延伸的导向,重点围绕打赢脱贫攻坚战,继续深入开展雁过拔毛式腐败问题专项整治,深入解决群众身边的不正之风和腐败问题是基层党风廉政建设的工作重点。信访举报箱的设立,就是随时提醒党员干部牢固树立廉洁从政、用权的思想意识,促进基层党风廉政建设的有序开展。

信访举报箱由镇纪委统一管理维护,定期开箱收件、专人记录,对举报反映的问题,紧密遵循“谈话函询、初步核实、暂存待查和予以了结”四类方式规范处置,做到信访举报件件有回音、事事有结果。(韶山市银田镇纪委 龙海腾)

湘潭廉政网