湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 信访举报  >  正文

市信访局:纠正“四风”不能止步,锲而不舍转变作风

2017-12-19 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市信访局党组书记、局长曹伟宏主持召开党组扩大会议,迅速传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,研究部署信访系统学习贯彻工作。

会议原原本本传达学习了习近平总书记重要批示精神和中央办公厅通知要求,与会同志一致认为,习近平总书记的重要批示,直击“四风”现象本质要害,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,为全市信访系统进一步纠正“四风”问题、抓好作风建设指明了方向。

局党组书记、局长曹伟宏强调,信访系统广大党员干部要将深入学习领会习近平总书记重要批示精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,一是要学懂弄通做实,严防“四风”问题反弹;二是要认真查摆,对号对标,自身是否存在“四风”问题十余类新表现;三是要自查自纠,自我整改,确保良好的作风建设;四是要严明纪律,严格监督,坚持把纪律和规矩挺在前面。

会议要求,下一步,局机关党支部和广大党员干部要切实加强学习,认真组织开好年底民主生活会和组织生活会,开展批评和自我批评,全面抓好整改,相互帮助提高。要进一步加强日常监督管理,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真谋划2018年信访工作,加强调查研究、摸清基层情况、找准突出问题,确保主题教育等各项工作取得实实在在的效果。(湘潭市信访局)

 
湘潭廉政网