湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

岳塘街道:强化监督执纪 助力创卫攻坚

2020-07-10 来源:湘潭廉政网

为落实上级创卫推进会议精神,岳塘区岳塘街道纪工委认真部署,对照暗访中涉及岳塘街道的问题清单,常态化督查街道创卫工作,助力创卫攻坚。

随着创卫工作渐趋深入,岳塘街道纪工委、纪检委员全员下沉,主动发力,充分利用“战斗员”和“监督员”的双重身份,严格对照创卫复审标准,深入街头巷尾、查找卫生死角、梳理卫生问题,对能现场解决的问题,街道纪工委工作人员主动上前,积极协调居民或相关人员进行整改;对不能现场解决的问题,反馈给包挂领导、部门或社区,限定时间和责任人进行监督整改,以实际行动发挥监督问责作用。

岳塘街道纪工委在加大明查暗访力度的同时,注重收集受理、办理群众关于卫生与环境方面的建议及意见,充分调动广大市民的创卫意识和创卫热情,积极回应社会关切,确保每一个问题能够整改落实,助力创卫工作高效推进,丰收硕果。(岳塘区岳塘街道 邓乐天 文芳)

湘潭廉政网