湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

建设路街道:开展违规要求服务对象提供财力、物力或人力自查自纠工作

2020-06-03 来源:湘潭廉政网

为进一步优化营商环境,提升政务服务能力和水平,近日,湘潭市岳塘区建设路街道开展违规要求服务对象提供财力、物力或人力自查自纠工作。

此次检查采取社区、街道财政所自查,街道纪工委牵头核查方式进行,重点对2018年1月1日以来,服务对象提供财力、物力或人力支持的情况,包括对公、对个人账户转账、直接结算及支付现金、赞助实物或人力支持的情况开展自查自纠。检查是否存在不按规定报告;是否存在不按财务制度列支、违规开支;是否存在套取资金现象等问题。

下一步,街道纪工委将会同党建站对财政所及各社区的自查情况进行核查,对核查发现的问题及时反馈、整改,推进相关资金管理制度的完善。(岳塘区建设路街道 钟慧)

湘潭廉政网