湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

岳塘经开区:开展防范化解政府性债务风险专项监督检查

2020-05-29 来源:湘潭廉政网

为进一步促进园区高质量发展,防范化解政府性债务风险,根据市纪委监委有关文件要求,5月27日,岳塘经开区纪工委第一时间开展了自查自纠行动,确保该项工作取得实效。

专项监督检查工作部署会上,纪工委相关负责人传达学习了相关文件精神,并对具体工作进行了安排部署,明确由园区纪工委牵头,财政投融资局具体实施,按照实事求是的原则,对自园区成立以来的所有融资行为进行全面梳理,摸底自查。

纪工委负责人要求,一是要做到全面摸底,园区成立以来的所有融资行为资金使用情况都要纳入自查范围;二是要如实反映情况,杜绝弄虚作假;三是明确工作时限,要求在6月5日前完成自查,6月12日前向党工委报告相关情况。(岳塘经开区纪工委 肖姿)

湘潭廉政网