湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

建设路街道:“一线监督”助力复学返校

2020-04-23 来源:湘潭廉政网

4月20至21日,岳塘区小学错峰复学报到日,湘潭市岳塘区建设路街道纪工委对助力学校复学秩序的街社工作人员履责情况进行督查。

为保驾护航学生复学报到,该街道党工委安排综治办巡逻队员、城管执法室队员以及社区工作人员到学校校门口,协助维护秩序。为确保职责履行到位,作用发挥明显,切实给学校以助力,让家长放心,该街道纪工委采取“四不两直”方式对街道社区相关工作人员履责情况进行督查,重点就人员到岗、为民服务、执勤纪律和执法效果等情况进行检查。督查组通过现场实地察看、走访访谈等形式,发现相关工作人员在负责维护校园外围秩序,车辆出入,非师生免入,周边商店等场所管理工作中,到岗、服务和执勤等纪律良好,有力保障了学生入校道路畅通。

“这两天天气不太好,因为学校老师、街社工作人员,还有志愿者的付出,使学生入校能井然有序,我们家长很放心,太感谢他们了。”现场建设路学校一位学生家长表示。

下一步,街道纪工委将继续落实监督责任,助力复学返校走上有序秩序。(岳塘区建设路街道 钟慧)

湘潭廉政网