湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

昭潭街道:督查推进重点项目建设工作

2020-04-02 来源:湘潭廉政网

为深入推进辖区项目建设,统筹抓好疫情防控与经济社会发展,3月31日,昭潭街道党工委书记彭乐带领街道纪工委、经济社会发展办等部门负责人,深入金都创新创业带动就业基地,对重点刺破项目推进情况进行督导检查。

“项目进展情况如何,防控物资是否充足,采取了哪些防疫措施?”督查组一行先后来到金都创新创业带动就业基地、康体中心,实地查看项目资料,详细了解项目建设进展和施工人员返回情况。在听取相关负责人的情况介绍后,督查组一行到项目建设现场实地督查,对推进下阶段项目建设提出要求。

督查组要求,要全面贯彻落实市、区决策部署,切实增强项目建设的紧迫感、责任感,坚持一手抓疫情防控、一手抓项目开工复工,确保经济社会持续健康发展;在做好疫情防控的前提下,还要加快项目推进,确保项目的安全施工和工程质量监管,项目建设单位要严格落实疫情防控各项措施,进一步树立安全意识、质量意识和廉洁意识,全力组织劳动力及各类生产物资,在确保质量和安全的前提下,加快建设速度,努力打造一流工程和精品工程。各相关部门要进一步提高服务意识,优化办事程序,为项目建设顺利开工复工提供帮助,当好项目建设的服务员、安全员,积极帮助企业解决好项目建设中存在的困难和问题,打通堵点,补上断档,助力项目建设步入“快车道”,跑出“加速度”。(雨湖区昭潭街道纪工委办公室)

湘潭廉政网