湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

湘乡市纪委监委:深入街道社区督查疫情防控和复工复产工作

2020-03-11 来源:湘潭廉政网

近日,湘乡市委常委、市纪委书记、市监委主任谢岸烨深入昆仑桥街道督查疫情防控和复工复产工作,并慰问机关“下沉一线”工作党员干部。

谢岸烨首先来到昆仑桥社区看望驻社区联络组和社区工作人员,认真听取了街道和社区等有关同志的汇报,查看了社区相关工作台账,对他们的工作给予肯定,对他们的辛劳付出表示慰问:“自疫情防控阻击战打响以来,你们始终坚守一线、勇于担当,十分不容易。希望大家再接再厉,再鼓干劲,以必胜的信心打赢这场阻击战。”

离开昆仑桥社区,谢岸烨来到湘乡市首例确诊新冠肺炎患者杨某所在的湖铁社区。谢岸烨在该社区了解了各项防控措施的落实情况和相关人员排查、隔离、生活保障情况,重点听取了街道和社区关于杨某出院后采取防控措施等相关情况汇报。“虽然杨某现在治愈出院了,但还是不能放松警惕,要继续做好居家隔离和健康监测。”从杨某家楼下检查返回时,谢岸烨仔细叮嘱街道和社区相关工作人员。

最后,谢岸烨来到昆仑桥街道办事处座谈,听取了街道关于疫情防控、复工复产以及纪检监察监督的情况汇报,对街道的工作给予充分肯定。在当前疫情防控形势积极向好的态势下,谢岸烨强调,思想上不能松,越是形势向好,越要保持清醒头脑,越要防止和克服松懈松劲、疲劳厌战情绪;措施上不能虚,不能搞形式主义、弄虚作假,要切实做到隔离到位、检测到位、保障到位、关爱到位;责任上不能空,街道纪工委要强化督查、压实责任、精准问责,同时党工委要赏罚分明、提振信心、凝聚合力。(湘乡市纪委监委)

湘潭廉政网