湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

清溪镇:监督尽责,“倒春寒”里不停歇

2020-02-17 来源:湘潭廉政网

“帐篷还好吗,没有被风吹走吧?”“体温测量仪使用正常吗?”“外来车辆、人员都登记了嘛?”“那边路障怎么不见了,风比较大,要辛苦大家维护好卡点”……2月15日一大早,清溪镇纪委副书记就奔赴各村社区查看疫情防控工作情况。

“最强冷空气突袭,气温骤减,风雨交加,为我们的疫情防控工作带来了诸多不便,请大家一定克服天气影响,坚守岗位,坚决做好值班值守、卡点检测、重点人员排查管控、红白喜事从简、聚会聚餐劝阻等工作,持续发力不松懈。”镇督查组温馨提示大家。

疫情当前,寒潮来袭,镇督查组履职尽责的步伐丝毫没有放缓,继续坚持问题导向,排查防疫工作中的漏洞、短板。截至目前,清溪镇取消或延期各类寿宴、喜宴25场次,30场丧事从简从快,专项督查通报3期,督查中发现的8个问题已及时督促相关村社区逐一整改到位。

该镇纪委书记表示,下阶段将继续紧盯疫情防控工作,聚焦“监督的再监督”,不停歇,不松劲,推动疫情防控各项工作的落实落细。(韶山市清溪镇 吴璨)

湘潭廉政网