湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

湘潭电化集团:督导疫情防控工作 确保防疫、生产经营两不误

2020-02-14 来源:湘潭廉政网

2月14日,湘潭电化集团党委委员、副总经理王炯及纪检监察室工作人员前往公司鹤岭生产基地检查督导新冠肺炎疫情防控工作,确保防疫、生产经营两不误。

王炯一行对厂区食堂工作人员、食材、领餐情况等进行了详细了解;查看了仓库口罩、酒精、消毒液、喷雾器等防疫物资是否充足,隔离区是否配好必要的物资,时刻准备做好应急隔离;行政部门卫值班室是否采取了外来办事人员进厂体温登记、员工体温监测登记制度;前往各分厂、分子公司进行检查是否及时传达了公司应对新冠肺炎防控的文件和通知,办公区域、生产车间、卫生间等公共区域是否进行了消毒并及时记录。督导组一行强调,疫情防控工作必须高度重视,层层工作一定要落实到位,确保防疫、生产经营两不误。

新冠肺炎疫情发生后,湘潭电化集团迅速成立了防疫工作领导小组和工作小组,建立了每日疫情汇报机制,购置了防疫物品发放给工作中的员工,要求所有人员班前进厂测体温、时刻佩戴口罩,当班现场消毒,设立隔离区域,做好了返潭人员监测工作,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出积极努力。(湘潭电化集团 谢军恒 姚港)

湘潭廉政网