湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

茶恩寺镇:启动二轮专项督查 确保防控工作落实到位

2020-02-13 来源:湘潭廉政网

“要充分利用当前我镇尚无一例新冠肺炎疑似病例及确诊病例的优势,号召村(居)民尽量少出门、不串门、不聚集、不聚餐……。”在茶恩寺镇第2期《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况的督查通报》上写着这样一段话。

为确保防控工作落实到位,茶恩寺镇督查工作组于2月10日-11日对全镇18个村(居)关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况启动第二轮督查。此次督查重点查看疫情防控工作期间各村(居)总(支)开展工作情况、驻村工作队及联村干部到位指导和配合村(居)总(支)工作情况、市第7号《关于进一步加强门店疫情防控管理的通告》落实情况和《茶恩寺镇疫情防控工作村(居)责任清单》落实情况。

督查组副组长、纪委书记肖湘表示,疫情防控期间,督查组将进行多轮督查,并根据每轮的督查情况第一时间印发督查通报,督查通报点名道姓,既要表彰先进,又要指出不足,同时关注整改情况,确保整改到位。

据悉,为了更好地指导各村(居)总(支)开展疫情防控工作,此前,茶恩寺镇纪委与党建办共同制订了《茶恩寺镇疫情防控工作村(居)责任清单》,《责任清单》囊括了组织保障、宣传引导、摸底排查等十个方面的内容,有力的推动了茶恩寺镇疫情防控工作的开展。(湘潭县茶恩寺镇纪委 罗照民)

湘潭廉政网