湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

万楼街道:疫情不解除,监督不停步

2020-02-12 来源:湘潭廉政网

“目前接收了多少捐赠款物,你们是如何管理、如何分配的?”在红星村村部办公室,万楼街道纪工委通过查阅管理台账、现场询问、实地察看疫情物资储备库等方式,专项督查疫情防控期间捐赠款物管理使用情况,并提出具体要求。 

连日来,万楼街道纪工委密切关注疫情动态,成立专门督查组,紧盯重点人群管控、物资储备发放、企业复工复产、干部作风等领域疫情防控措施落实,不间断巡回开展监督检查。截至目前,已对8个村1个社区和5个新建小区开展了9轮监督检查,督查中发现的11个问题已及时督促相关村社区逐一整改落实。

“当前,疫情防控正处于胶着对垒状态,疫情防控越是吃劲,干劲信心越不可松懈,纪律监督越要到位,唯有以更坚定的信心、更顽强的意志,才能打赢疫情防控的人民战争总体战、阻击战。”该街道纪工委书记鼓励大家要克服疲劳厌战情绪,为基层纪检干部注入一剂“强心剂”。

下一步,万楼街道纪工委将持续发力,坚持外部监督和内部防控“两手抓”两手硬”,做到疫情不解除,监督不止步。(雨湖区万楼街道 刘艳波)

湘潭廉政网