湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查 >  >  正文

易俗河镇:督查持续发力 抗“疫”绝不脱节

2020-02-11 来源:湘潭廉政网

“过了第一个14天,不代表疫情防控工作也告一段落,在疫情结束之前,我们的监督检查绝不能放松,每天两次的督查依旧要进行……”易俗河镇纪委书记在镇纪委工作群里对近期工作进行提醒。

“今天督查赵家洲、砚井、凤形山、富豪阁、吴家巷、晓木塘、城塘等7个社区,新增援的镇干部全部到位,各辖区内暂无商店营业。”镇督查组在工作群反馈当日督查情况。

自1月27日以来,易俗河镇组织两个督查组,对全镇31个村(社区)的疫情防控工作开展督查,督查内容严格聚焦疫情防控工作领导小组办公室各调度令。截至目前,督查组对全镇31个村(社区)已经完成3轮督查,正在进行第4轮督查,重点是督促各村(社区)对镇域内门店加强疫情防控管理。

该镇纪委书记表示,下阶段将对疫情防控工作开展“监督的再监督”,严格按照疫情防控工作有关纪律要求,对党员干部在防控工作中的作风不实、履职不力等违纪违法行为从严查处,确保纪律不放松、防疫工作不脱节。(湘潭县易俗河镇纪委 杨娆)

湘潭廉政网