湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

县纪委监委派驻第一纪检监察组:擦亮监督“探头”,精耕派驻“责任田”

2019-06-14 来源: 湘潭廉政网

“根据我们在日常监督和工作中了解到的情况,你单位的党风廉政建设工作总体抓得较紧,但在履行党风廉政建设主体责任上仍有待进一步加强,加班用餐管理上需进一步规范,办公用品采购、领用存在一定的廉政风险,差旅费未严格按程序和规定报销……”近日,县纪委监委派驻第一纪检监察组向县委编办主要负责人进行了半年度的党风廉政建设和反腐败情况专题反馈,并共同研究了下半年的党风廉政建设和反腐败工作。

“感谢派驻组对我们单位工作的监督,让我们精准了解到在党风廉政建设工作上还存在哪些不足,我们照单全收、认真全面查漏补缺、整章建制”。该单位主要负责人表示。

据悉,为深入掌握各派驻在单位实际情况,精准发现存在的具体问题,派驻改革以来,该组擦亮监督的“探头”,对各监督单位开展了干部作风、公务接待、窗口服务、财务检查等多种形式的监督检查,并及时反馈检查情况,进行整改情况的“回头看”,将监督的各项措施做实、做细,精耕派驻监督的“责任田”。(湘潭县纪委监委派驻第一纪检监察组) 

湘潭廉政网