湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

谭家山镇:坚持抓早抓小 开展节前督查

2019-05-30 来源: 湘潭廉政网

端午将至,为贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,确保文明节俭廉洁过节,近日,谭家山镇纪委结合当前乡镇几项中心工作在全镇范围内开展了一次全覆盖节前作风建设专项督查,确保全体党员干部在风清气正的氛围中度过节日。

据悉,此次督查行动为期两周,采取不打招呼、不发通知的方式进行突击检查。一方面督查工作人员上班纪律、人员是否在岗在位情况,另一方面督查当前乡镇精准扶贫、整治形式主义、扫黑除恶等中心工作开展落实情况。同时到各站办所发放市、县有关节日期间作风建设各项规定,强调“端午”廉洁过节相关纪律规定,并要求各单位在节前组织单位干部开展一次廉政专题会议,坚决杜绝“四风”问题的发生。

该镇纪委负责人强调:镇纪委将对节日期间发生违规违纪行为的单位及个人进行严肃查处,并追究相关负责人的责任。做到问题早发现、早提醒、早整改,将“四风”问题扼杀在摇篮中。(湘潭县谭家山镇纪委)

湘潭廉政网