湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

茶恩寺镇:走访不走场 督查促落实

2019-05-24 来源: 湘潭廉政网

为决战决胜脱贫攻坚,确保今年脱贫攻坚工作任务高质量完成,近日,茶恩寺镇开展了脱贫攻坚大走访,该镇纪委对脱贫攻坚情况进行了督查。

此次督查省略掉以往听取汇报的环节,直接下村入户进行现场查看和实地走访,通过与贫困户面对面交流了解相关情况。重点围绕精准识别、精准退出、落实“两不愁,三保障”政策、宣传脱贫攻坚政策、收集群众意见建议等内容进行督查。

该镇主要负责人表示,全镇上下一定要进一步压实脱贫攻坚责任,具体到人,加大扶贫政策宣传力度,增加走访次数,镇纪委将以此次督查为契机,严格对照标准,认真查漏补缺,对走访工作不到位的追责问责到位,确保有效有序推进精准脱贫工作。(湘潭县茶恩寺镇纪委 罗照民)

湘潭廉政网