湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

驻市城管局纪检监察组:开展纪律处分决定执行情况专项检查

2019-05-07 来源: 湘潭廉政网

近日,驻市城管局纪检监察组对各综合监督单位党纪政务处分决定执行情况进行了专项检查,切实维护纪律的严肃性和权威性。

检查采取听取汇报、查阅资料、逐项检查的方式,重点围绕处分决定送达、宣布、归档情况,职务、级别、工资及其它有关待遇变更情况等方面进行。对于在检查过程中发现的问题,坚持不掩盖、不回避、不推脱,边查边改,有错必纠。驻市城管局纪检监察组组长冯瑛强调,处分决定执行是维护党纪严肃性、权威性的有效举措和重要保障,派驻纪检监察组要强化对党纪政务处分决定执行工作的业务指导和督促检查,加强与综合监督单位机关党委、纪检监察、组织人事部门的沟通协调;各综合监督单位要以此次专项检查为契机,认真贯彻落实《湘潭市关于党纪政务处分决定执行工作的意见》,确保党纪政务处分决定执行落实到位,不打“白条”。(驻市城管局纪检监察组)

湘潭廉政网