湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

书院路街道:开展“五一”节前作风纪律监督检查

2019-04-30 来源: 湘潭廉政网

“五一节将至,你们采取了哪些措施加强廉洁过节教育工作?”“上一次开展廉政警示教育是什么时候,具体讲了什么问题?”……4月28日,书院路街道纪工委开展“五一”节前作风建设专项督查,现场查看节前工作状况,提问落实廉政教育情况,让不少社区书记、部门负责人“出出汗”。

28日一上班,街道纪工委对街道7各部门、5个社区开展了落实中央八项规定精神、纠正“四风”、廉洁过五一监督检查,通过查阅各部门、各社区的财务凭证、公车管理使用情况、内部食堂管理、工会经费使用等情况,并抽查部分干部对廉洁过节相关纪律知晓程度。

检查发现,各部门、各社区廉洁过节宣传氛围浓厚,但在宣传提醒落实落地、自查自纠等方面还存在薄弱环节。纪工委当场反馈沟通,并重申了五一期间各项纪律要求,督促各社区书记要切实发挥“头雁效应”,以上率下,带头反对“四风”,决不让“四风”问题反弹回潮。(岳塘区书院路街道纪工委)

湘潭廉政网