湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

谭家山镇:纪律“不放假” 督查“不打烊”

2019-04-29 来源: 湘潭廉政网

“五一”临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”、树新风,杜绝节日腐败,确保廉洁过节,近日,谭家山镇多措并举狠抓作风建设,并结合当前整治形式主义、官僚主义精神工作要求,点对点的开展监督检查,努力营造风清气正的节日氛围。

该镇坚持纪律不放假,通过微信和发送廉洁短信等方式,加大宣传和教育力度,做到警钟长鸣,警醒广大镇村干部要遵纪守法,切莫淡化纪律底线。严格规范值班制度,节假日由党政领导带班值守,坚持24小时全天候在岗在位,做好道路交通、综治信访及应急处置等调度工作。同时,结合深化整治形式主义、官僚主义工作实际,镇纪委持续开展明察暗访,重点聚焦工作作风纪律、窗口单位的服务意识、违规公款吃喝旅游、违规发放津补贴等问题,对查处发现的违纪违规行为,以“零容忍”的态度果断亮剑、绝不姑息。

该镇负责人表示:对节前督查发现的问题当场指出,不遮丑、不护短,从严处理违反工作纪律和廉洁自律规定的行为,切实做到“把纪律和规矩挺在前面”的严肃性体现于日常、贯穿于日常。(湘潭县谭家山镇纪委)

湘潭廉政网