湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

昭山镇:迎接扫黑除恶、惩腐打“伞”专项斗争工作督查

2019-04-28 来源: 湘潭廉政网

近日,市纪委三室主任陈登高、区纪工委书记杨剑、副书记罗战一行赴昭山镇开展扫黑除恶、惩腐打“伞”专项斗争工作专项督查。

督查组查阅昭山镇开展扫黑除恶工作情况的台账、资料,对工作开展情况进行了问题反馈和点评。督察组认为昭山示范区、昭山镇扫黑除恶专项斗争工作组织机构、机制健全,提前谋划,做了大量的工作,同时存在问题线索较少,各职能部门联动不够等问题,并提出了整改建议。

陈登高主任对区、镇两级扫黑除恶专项斗争提出具体要求,他要求,要提高政治站位。纪检监察机关在扫黑除恶惩腐打“伞”专项斗争中起牵头作用,要主动作为;要精准开展工作。要明确纪委在扫黑除恶专项斗争中的工作任务,补齐短板;要严格要求,尽职尽责,工作落实要抓住重点;要加强联动,迅速落实整改意见。

区纪工委书记杨剑进行了表态,他表示,将进一步加大工作力度,加大扫黑除恶专项斗争的宣传、组织工作力度,抓住工作重点,聚焦反腐打伞,对督察组提出的问题和意见切实做好整改。(昭山示范区昭山镇纪委)

湘潭廉政网