湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

驻市委统战部纪检监察组:开展专项督查 强化政治引领

2019-04-22 来源: 湘潭廉政网

“扫黑除恶是中央部署的一项重要工作,在认识上政治站位要高,党员干部信念要强,在思想和行动上要坚决同黑恶势力做斗争,做到远离黑恶势力,杜绝出现为涉黑涉恶人员提供帮助和方便的情况。”

“要将中央、省、市三级纪委全会精神传达落实到每一位党员干部,要通过谈心谈话、工作检查等方式推进精神的贯彻落实,促进党员干部的知行合一,促进干部队伍的思想政治建设。”

近期,驻市委统战部纪检监察组采用检查党组会议记录,抽查个人学习资料,进行谈话等方式对各派驻单位进行了政治建设专项督查,着重检查了扫黑除恶专项工作部署,中央、省、市三级纪委全会精神贯彻落实情况。该组在检查中同时指出,中央出台了《关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,在下一步工作中要进一步提高政治站位,强化组织领导,夯实工作责任,健全完善机制,确保各项任务措施落到实处,将相关精神贯彻落实到实处。(驻市委统战部纪检监察组)

湘潭廉政网