湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

韶山市:强化业务培训 注重监督“防未病”

2019-03-12 来源: 湘潭廉政网

近日,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,韶山市组织召开了关于落实中央八项规定精神暨财务知识培训会,意在充分发挥纪检、审计、财务多方监督作用,注重治未病。

培训会上,韶山市纪委、韶山市审计局、韶山市财政局等单位相关负责人授课,对全市各单位财务人员进行专题培训。重点就“三公经费”开支、“四公一违”等问题如何开展自查,对政策进行了详细解读,并通过“案例+分析点评”的方式,以案说法、以案释纪释规,促进财务人员更好地履职守纪,规范单位财务管理,确保财政资金安全、高效使用,保障经济健康发展。(韶山市审计局 张娣)

湘潭廉政网