湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

岳塘区:对24所学校教育收费情况开展专项检查

2019-02-25 来源: 湘潭廉政网

正月十六日又是一期开学日,岳塘区纪委监委派出督查组,围绕违规征订教辅材料和教育收费等问题,对全区24所学校进行了专项检查和抽查。

上午,督查组走访了滴水湖学校、湘机小学、湘钢二校等学校,走进学生教室,听取学校汇报,查看收费公示情况,查阅收费凭证等相关资料,并随机询问家长、学生有无被强制征订教辅材料和强迫、引导、诱导、暗示学生到指定书店购买教辅材料的情况。监查组通过“一听、二看、三查、四问”等方式,认真细致地对各校的征订教辅材料和教育收费等情况进行专项检查,在此次督查中没有发现违规情况。(岳塘区纪委监委)

湘潭廉政网