湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

岳塘区教育局:派出5个督查组 为新春开学保驾护航

2019-02-25 来源: 湘潭廉政网

2月20日是岳塘区教育系统各教育集团、学校春季开学报到的日子,一大早,由局审计监察股牵头,局班子成员带队,兵分五路,采取“四不两直”方式全方位开展开学工作督查。

督查组通过问学生、查资料、听汇报和看效果等形式,重点检查了学校收费工作、安全工作、后勤保障工作、开学条件的准备工作等方面的情况。针对检查中所了解到的情况,督查组与学校相关负责人及时作了反馈和交流。

据督查组书面情况反馈,岳塘区4个教育集团、17所中小学校春季开学工作准备充分,贯彻落实区教育工作会议精神行动迅速,校园布置整洁美丽,师生精神状态良好,各项收费透明规范。

岳塘区教育局主要负责人表示,今后,区教育局将不断加强暗访督查力度,全面发挥教育监督执纪工作效能,不断提升学校精细化管理水平,实实在在办人民满意的教育。(岳塘区教育局 李建南)

湘潭廉政网