湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭县:派出3个督查组 直插现场抓作风

2019-02-18 来源: 湘潭廉政网

“请把今天请假同志的请假条拿给我们看一下”...... 

为加强干部作风建设,持之以恒纠“四风”、树新风,2月13至14日,湘潭县纪委监委派出3个暗访督查小组,对各乡镇、县直机关涉改单位、县政务服务大厅开展干部作风监督检查,督促干部迅速收心归位,严防节后“综合症”。 

据悉,此次监督检查采取明察和暗访相结合、“四不两直”的方式进行,重点检查干部工作作风、请销假管理制度执行情况和是否存在违规工作日中餐饮酒问题。同时,为严明纪律要求,确保全县机构改革顺利进行,监督检查组还对县直机关涉改单位遵守机构改革相关纪律的情况进行了督查。 

“从此次监督检查情况看,被督查单位整体情况较好,但也发现个别单位存在部分工作人员请假手续不完善、部分工作人员不在岗等问题。”监督检查组相关负责人表示,督查当天,立即向相关单位反馈了问题,并对整改要求进行了明确。(湘潭县纪委监委 李思敏) 

湘潭廉政网