湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

云峰社区:老党员主动关注“三湘e监督” 助力建设“阳光社区”

2018-11-07 来源: 湘潭廉政网

近日,支部老党员周阿姨新开通微信,来到社区请工作人员帮其关注三湘e监督微信公众号。周阿姨说作为一名老党员应该积极响应党的号召,积极参与反腐,现在有了这么好的平台,就能轻松看到各级政府的钱从哪里来,花到哪里去,干了什么事,我们这些老人家也可以轻松参与财务监督了,真好!

为进一步增强党员干部和居民群众对互联网+监督平台的知晓程度,充分利用好这一科技手段对全市各级资金使用情况的监督,近期,宝塔街道云峰社区利用微信群、网格平台、对外服务窗口、社区宣传公示栏、派发宣传单和上门走访等多种方式进一步引导居民群众关注三湘e监督微信公众号,鼓励党员群众经常点看。

据了解,目前,云峰社区三湘e监督微信公众号居民关注率达90%以上,实现了指尖上的反腐,助力建设“阳光社区”。(岳塘区宝塔街道 成利)

湘潭廉政网