湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

银田镇:打出监督组合拳

2018-11-07 来源: 湘潭廉政网

今年来,银田镇纪委精准发力,打出监督组合拳。

强化廉政教育。通过开展廉政谈话、上廉政党课、学习红色廉政故事、学习新修订《中国共产党纪律处分条例》等活动的开展,切实增强党员干部守规矩、讲廉洁、知戒惧意识。

强化监督检查。为近一步促进党委政府中心工作的执行力得到落实,根据党委政府工作安排,镇纪委承担起“执行力”落实的监督职能,对文明创建、环境保护、精准扶贫等重点工作、落实情况进行重点督查并下发督查通报。

强化日常管理,镇纪委联合镇办公室对机关干职工遵守上下班纪律、接待群众工作作风是否到位等问题进行监督检查,并及时下发督查通报,切实增强了机关干职工对纪律的敬畏之心。

今年以来,镇纪委例行廉政谈话8次,约谈4次5人,下发督查通报5期。(韶山市银田镇 龙海腾)

湘潭廉政网