湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭综保区:小小廉政监督卡 发挥促廉大作用

2018-10-26 来源: 湘潭廉政网

“您好,这是湘潭综保区勤政廉政监督卡,如果您发现我们管委会工作人员有违规违纪行为,您可以直接拨打这个卡片上的电话,直接向区纪工委反映。”湘潭综保区纪工委工作人员近日在向园区企业负责人发放监督卡时介绍道。今年以来,区纪工委主动出击,多渠道收集问题线索,已向辖区企业发放新印制的“勤政廉政监督卡”100余张。

勤政廉政监督卡上除了公布来信来访地址、举报电话和举报信箱外,还增加了监督内容,其中包括全区工作人员在服务过程中是否存在违规公款吃喝行为,是否存在违规操办婚丧喜庆行为,是否存在服务态度恶劣、简单粗暴、推诿扯皮、工作推拉行为,是否存在违规从事营利性活动行为,是否存在参赌涉赌、利用赌博进行利益输送行为,是否存在违规截留、私分、挪用企业专项扶持资金行为,是否存在违规干预和插手市场经济活动、谋取私利,是否存在利用职权、职务影响为个人或他人谋取利益行为,是否存在收受或参加可能影响公正执行公务的礼品礼金、宴请、旅游、健身、娱乐等行为,是否存在其他违规违纪行为等。

发放勤政廉政监督卡将进一步增强党员干部勤政廉政意识,进一步提升服务质量,为建设一流廉洁综保区营造良好的发展环境。(湘潭综保区)

湘潭廉政网