湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

驻市人大机关纪检监察组:把会议监督做全做实

2018-07-07 来源: 湘潭廉政网

 

7月1日至4日,湖南省工会第十六次代表大会在长沙召开。为认真落实中央、省委加强换届风气监督要求,按照上级安排,驻湘潭市人大机关纪检监察组承担了大会换届选举纪律监督组驻湘潭市代表团的监督工作。在4天的全程随团监督中,监督组人员与驻团代表们同吃同住同开会,实时了解代表思想动态,督促所驻代表团全体人员严格遵守中央“九严禁”换届纪律要求和湖南省工会第十六次代表大会“八不准”纪律规定,对全团代表早中晚就餐、住宿、参会、请假、外出、会客等情况进行考勤,及时了解和掌握有关情况,严格落实换届选举纪律监督全程纪实和日报告制度。

整个会期,监督组全体人员,认真履职,坚持加强党的领导、突出职工群众特点、压紧压实责任,坚持教育在先、警示在先、预防在先,坚持全程监督、全面监督,把严肃换届选举纪律贯穿大会全过程,所驻湘潭市代表团风清气正、团结向上,严格遵守会风会纪要求,无一例违纪事件发生,圆满完成了大会预定的各项任务。(湘潭市纪委监委驻市人大机关纪检监察组)

湘潭廉政网