湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

驻市经信委纪检监察组:及时运用督查结果 有效防控廉政风险

2018-06-21 来源: 湘潭廉政网

 

6月19日,端午节后上班第一天,市科协就接到了驻市经信委纪检监察组发出的一封督办函,要求就一个财务手续不完善的问题作出说明并马上整改,这是驻市经信委纪监组在节前开展督查发现的其中一个问题。

驻市经信委纪监组在端午节前对市经信委、市科技局和市科协进行了督察,就省委“约法三章”内容进行了全面排查,发现3家单位存在财务不规范、执行上班纪律不严格等11个问题。6月20日,驻市经信委纪监组对发现的问题及时总结,快速通报,分别向市经信委、市科技局、市科协发出了3封《督查建议》,并提出了11条改进建议,督促被监督单位改进管理,有效防控廉政风险,做到排查一次,完善一次。(驻市经信委纪检监察组)

湘潭廉政网