湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭经开区:4个检查组对自查自纠“零申报”的13家单位开展检查

2018-06-15 来源: 湘潭廉政网

 

6月15日,湘潭经开区纪工委联合相关部门,在全区开展“端午节”前作风建设专项监督检查。

此次专项检查内容包括全区各部门开展落实中央八项规定自查自纠情况,工会经费开支、财务收支、食堂财务收支、违规收送红包礼金等情况。主要采取明察暗访、查阅财务凭证等方式,重点对4月全省统一部署的开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理自查自纠“零申报”的13家单位进行检查。

为确保此次检查的全覆盖和有效性,区纪工委从部委、乡、街、公司、工商、税务抽调精干力量15人,分四个检查组同时展开。纪工委书记蒋小文表示,这次专项检查针对性强,重点是开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理自查自纠“零申报”单位,对自查自纠中存在的工作“走过场”、瞒报、漏报以及顶风违纪等行为,将从严处理。(湘潭经开区纪工委)

湘潭廉政网