湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭县文化旅游体育局:加大督查督办力度 推进重点工作落实

2018-06-15 来源: 湘潭廉政网

 

“5月份重点工作24小时自助图书馆建设推进情况如何?”“参加湖南省第六届群众艺术节筹备工作进展怎么样?”“尹氏宗祠、濂溪书堂白蚁防治工作是否到位?”日前,县文旅体局对局机关各股室、二级机构重点工作推进情况进行督查,对存在工作推进不力、进展缓慢、缺乏担当的情况进行通报批评,有效增强震慑力。

为全面推进全县文化旅游体育工作的有效落实,杜绝不作为、慢作为、乱作为等现象,今年来,该局健全制度,打出重点工作督查、通报、问责等一系列“组合拳”,向思想懈怠、执行不力、缺乏担当等作风顽疾“亮剑”,推动解决工作落实“最后一公里”问题。

截至目前,该局累计开展重点工作督查5次。该局干部们纷纷表示,通过一系列的督查、通报和问责,干部的责任意识明显增强,工作推进更加有序。(湘潭县文化旅游体育局)

湘潭廉政网