湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

谭家山镇:专项督查促作风建设新常态

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

近期,谭家山镇纪委针对节日期间“四风”问题易发易反弹的问题,在全镇范围内开展了一次全覆盖的节前专项督查,确保全体党员干部过好“廉洁”。

利用信息平台,提醒廉洁自律。在端午节前,利用短信、微信平台,及时为党员干部送上提醒,早打招呼,提前预防。

加强廉政教育,谨防“四风”反弹。6月5日,镇纪委组织召开镇村干部会,组织学习市、县作风建设各项规定,强调廉洁过端午相关纪律规定,同时要求各站办所在节前组织干部开展一次廉政专题会议,要求个人遵守八项规定精神,坚决杜绝“四风”问题的发生。

强化督查暗访,监督作风落实。镇纪委结合当前重点工作,在全镇范围内开展了一次节前大督查。检查全镇的饭店、茶楼等场所开展违规吃喝问题专项检查。采取随机抽查、突击检查、明察暗访等方式检查各站办所是否存在借节日之机违规公款吃喝、违规滥发福利、奢侈浪费等不正之风的情况。做到问题早发现、早提醒、早整改,将“四风”问题扼杀在摇篮中。(湘潭县谭家山镇纪委)

湘潭廉政网