湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

昭山示范区纪工委:修内功 强素质 组织监督执纪“四种形态”业务培训

2018-05-29 来源: 湘潭廉政网

 

5月26日,昭山示范区纪工委组织开展监督执纪“四种形态”业务培训。区纪工委委员、区直各党支部纪检委员、纪检监察室全体人员参加培训。

会上,区纪工委副书记罗锴荣紧紧围绕监督执纪“四种形态”的内容,就如何正确理解和运用监督执纪“四种形态”,特别是日常监督工作如何抓早、抓小进行了深入浅出的讲解。纪检干部纷纷表示通过专题学习,增长了自身业务水平,不仅“解了渴”,还“加了油”。

纪工委书记杨剑要求全体纪检干部保持政治定力,以严明的纪律推进全面从严治党,不断增强监督执纪实效,切实把握运用好“四种形态”。他强调,要当好表率,以上率下,形成“头雁效应”;要加强监督,立足于“常”和“长”,从细微着手,从严从实织密干部监督网;要严格执纪,严肃问责,持之以恒正风肃纪,当好政治生态的护林员,维护好昭山风清气正的政治生态。(昭山示范区纪工委 王泉)

湘潭廉政网