湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

湘潭县编办:加强常态督查 狠抓作风建设

2018-05-10 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步巩固机关作风建设成果,近日,湘潭县编办领导班子对各局、各股室开展了作风建设专项督查。

此次督查,由班子成员带队,该办不打招呼、不事先通知,采取了电话抽查与现场核查相结合的方式,主要对全办干部上班到岗、工作纪律、考勤执行、制度执行、职责履行、等情况进行了明察暗访。根据督查情况形成督查报告,并在该办办公会上进行了通报,对督查中发现的工作作风问题将严肃责任追究。

通过常态化督查,该办上下形成了 “人在岗、心在位、工作在状态”的良好氛围,服务意识、作风建设、队伍管理等方面有了明显转变。(湘潭县编办 李定国)

湘潭廉政网