湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

岳塘区法院:召开五一端午期间廉洁纪律集中督查工作动员部署会

2018-05-02 来源: 湘潭廉政网

 

为确保文明节俭廉洁过节,岳塘区法院结合工作实际,拟定了五一端午期间廉洁纪律监督检查工作方案,于4月28日召开了五一端午期间廉洁纪律集中督查工作动员部署会。 

会议对五一端午期间廉洁纪律集中督查工作进行了全面部署。自查自纠。按违反中央八项规定精神突出问题专项治理党员干部自查要求,进行专项检查,既自查存在的问题,又要自查整改的情况。重申纪律。要求驾驶公务车的干警在4月28日下班之前,将公务车停放在院机关,钥匙放专用保管箱内统一保管。要求五一端午期间, 值班人员实行全天坐班制,做好值班记录,并在下午4点前将值班情况报告区委办值班室。要求严格遵守廉洁纪律,以清白简朴为荣,以腐败奢侈为耻。加强监督。监察室要加强对“廉政风险点”的重点检查,采取现场查看、突击检查、个别访谈等方式进行督查,同时要畅通渠道接受群众投诉, 及时发现、查处违规问题, 及时进行反馈, 及时回应社会关切。 

会议要求,全院干警要严格检查,动真碰硬,传导压力,营造舆论氛围,净化节日风气,以“零容忍”政治态度坚决查处违反中央八项规定精神突出问题。(岳塘区法院 邹薇)

湘潭廉政网