湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 监督检查  >  正文

地产集团:攥紧“督查”拳头 稳度“特殊时期”

2018-04-26 来源: 湘潭廉政网

 

在防控地方政府债务风险的“特殊时期”,为确保集团的各项制度执行有力、员工履职到位并保持好良好的工作作风。近日,地产集团召开关于工作作风及纪律督查的部署会议。会上,该集团纪委书记宣讲了督查工作方案,明确了督查范围、内容及分工,并对各小组负责同志配合开展好督查工作提出了具体要求。督查主要针对集团全体干部职工遵守工作、考勤、就餐等纪律及贯彻执行“899”规定、履行职责等情况,紧紧围绕“四个稳定”中心工作任务,采取定期督查与随机抽查、明查和暗访相结合的方式开展。强化执纪问责,坚决落实不把作风问题当小事的政治要求。

会议强调,此次督查工作是集团“稳定管理,提振精神”的重要抓手,是推动集团各项决策落地生根的重要举措。各督查小组要以高度负责的态度抓好督查落实,进一步提高工作敏感性,增强全局意识,发现问题及时反馈,坚持即知即改、立行立改。要把思想和精力集中到保稳定、提效率、促沟通和抓落实上来,齐心协力、有条不紊的推动集团度过“特殊时期”。(地产集团)

湘潭廉政网